我校基层党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位

发布时间:2024-04-28来源:新视野浏览次数:326设置

近日,教育部办公厅发布了《教育部办公厅关于公布第四批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》(教思政厅函〔2024〕7号),我校电气信息工程学院电子工程系教工党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位,这项成绩实现了我校基层党建工作的新突破,为提高我校党支部标准化、规范化建设水平积累了经验、树立了典型。

根据通知要求,本批创建工作将坚持目标管理和过程管理相结合,上级部门还将对培育创建单位开展跟踪评价。我校党委将严格落实要求,加强工作指导,提供条件保障,加强示范引领,确保建设实效,引领带动全校基层党建工作质量整体提升。(文/电气信息工程学院、组织部 朱莉、刘艳;审核/卢丹、王志贤;编辑/周雅倩)