我校与江苏雪豹日化有限公司开展校企战略合作洽谈

发布时间:2024-03-15来源:新视野浏览次数:885设置

3月14日下午,江苏雪豹日化有限公司董事长李秋雁一行来校开展校企战略合作洽谈交流。党委常委、副校长王俊在正德楼第二会议室会见来访客人,教务处、科技处、学生工作处、研究生院、化学化工学院、资源与环境工程学院相关负责人参加座谈交流。

王俊对李秋雁一行到来表示热烈欢迎,从历史沿革、专业布局、科技成果、师资力量、学生培养、办学特色等方面介绍了学校基本情况和未来发展愿景。李秋雁介绍了江苏雪豹日化有限公司的基本情况及未来发展规划,分析了企业发展过程中面临的问题,表达了对青年人才的渴求,期待学校相关专业优秀毕业生来公司工作。

双方与会人员分别就企业人才需求、校企合作、研究生培养、本科生实习实践等方面进行深入交流,并就学习交流校企融合、学生培养事宜达成合作意向。(图文/化学化工学院 高海举;审核/吉红;编辑/许琳)