校领导赴优质生源基地为2023级本科新生颁发录取通知书

发布时间:2023-08-03来源:新视野浏览次数:2155设置

8月1日,校党委副书记、校长戴国洪,校党委副书记周兰珍一行赴昆山陆家高级中学、昆山市周市高级中学为27名优秀学子颁发录取通知书。相关中学领导,我校相关职能部门,学院负责人参加录取通知书颁发仪式。

两所高中校长对江苏理工学院一行的到来表示欢迎,并对各自的学校做了介绍。戴国洪为27名优秀学子一一颁发了录取通知书,周兰珍为两所学校颁发了“江苏理工学院优质生源基地”牌。

最后,戴国洪代表江苏理工学院向各位优秀学子表示热烈祝贺和欢迎,向多年来辛勤付出的家长和老师表示诚挚的问候,并向大家介绍了江苏理工学院的办学历史和办学特色。同时他对2023级新生提出了三点希望:一要树立目标,合理规划。他希望各位学子进入大学后一定要做好自身的职业规划和学业生涯规划,树立目标,积极进取;二要秉承初心,继续拼搏。大学不是学习的终点,更是一个新的起点,一定要将高中养成的良好学习习惯延续,发奋图强,朝着更高的目标继续努力;三要不负青春不负韶华。在“厚德、博学、笃行”校训的熏陶下,珍惜学习时光,努力学习知识和本领,不负时代,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

会后,江苏理工学院一行和各位新生及新生家长作了简单的交流,对新生及家长提出的问题进行了解答。(图文/学生工作处 陈刚、钱成、孙崇;审核/王振伟编辑/彭艳