常州常奥餐饮管理有限公司向我校捐赠防疫物资

发布时间:2022-03-19来源:新视野浏览次数:1676设置

318日下午,常州常奥餐饮管理有限公司向我校捐赠一批口罩、消毒液等防疫物资,助力学校疫情防控工作。校党委副书记汤建石,常州常奥餐饮管理有限公司总经理丁杰,我校后勤保障处相关人员参加了捐赠仪式。

汤建石代表学校对捐赠企业表示感谢,他表示,目前正值学校疫情防控的关键时期,对口罩、消毒液等防疫物资需求量大,在抗疫的关键时刻,社会化餐饮服务单位向学校伸出援助之手,助力学校进一步做好疫情防控,为打赢疫情防控攻坚战贡献了力量。他同时指出,当前疫情防控形势严峻,防控工作不能有丝毫懈怠,希望社会化餐饮服务单位积极支持和配合学校疫情防控工作,与学校携手同心,共抗疫情。

丁杰表示作为学校的后勤社会化餐饮服务单位,有义务、有责任配合学校做好疫情防控工作,希望通过此次捐赠防疫物资为学校的疫情防控工作贡献一份自己的力量,担负起应有的社会责任,以实际行动回报全校师生。(图/后勤保障处 王思奇;文/张小秋;审核/高凯;编辑/毛蒙蒙)