我校举办院(系)党政负责人专题视频培训班

发布时间:2020-11-11来源:新视野浏览次数:550设置

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进高校院(系)党建工作质量提升,结合当前常态化疫情防控工作要求,省委教育工委于11月10日举办全省高校院(系)党政负责人专题视频培训班。校党委书记朱林生,校党委常委、组织部长石飚以及来自17个基层党组织的中层干部参加会议。

此次全省高校院(系)党政负责人专题视频培训班,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于教育的重要论述以及党的十九届五中全会精神,共分为领导导学、辅导报告、专家导学和实务交流四个学习板块。

会前,朱林生作动员讲话。他强调全体领导干部都要提高政治站位,做好本职工作,确保学校“三大攻坚战”稳定有序推进,并就本次培训提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会此次培训的重要意义;二是要坚持学思践悟,努力提升理论素养和业务水平;三是要勇于担当作为,书写学校事业发展的奋进之笔。最后,朱林生希望大家能够抓好安全工作不出乱子,希望各院(系)党政负责人能够做到凝聚发展共识。(供稿:组织部 王志贤;编辑:黄妤