校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校教师荣获“常州市全民健身代言人”称号

发布时间:2020-08-08来源:新视野浏览次数:10设置

87日晚7点,2020常州市全民健身月启动仪式暨点亮健康中国健步走活动在紫荆公园成功举办。2009年,国务院批准将每年的88日设立为全民健身日。为落实全民健身和健康中国国家战略、促进健康中国2030”大目标的实现、宣扬健康向上的大众体育精神,2018年起常州设立全民健身月,旨在充分发挥体育服务职能,更好满足群众的健身运动需求。

为鼓励更多市民积极参与全民健身,启动仪式邀请了3全民健身代言人,我校工会兼职副主席、体育部张文贤老师作为社会体育指导员代表参加启动仪式,为全民健身注入榜样力量。

据悉,常州市人民政府副市长陈正春、常州市体育局局长朱笑冰、天宁区人民政府区长许小波、常州市城管局局长吴建荣以及市全民健身工作部门联席会议成员单位领导出席活动,近300名体育健身爱好者参与本次活动。(供稿:体育部;编辑:张羽程)

返回原图
/