校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校体育部教师荣获江苏省广场舞“最佳公益之星”称号

发布时间:2020-06-01来源:新视野浏览次数:22设置


530日,在南京牛首山召开2020年全省广场舞工作会议,大会对2019年全省广场舞工作和疫情防控期间的先进集体和个人进行了表彰,我校工会兼职副主席、体育部张文贤老师荣获2019年江苏省广场舞公益培训进社区活动最佳公益之星2019年江苏省广场舞庆新中国70华诞、共舞祖国好最美编者以及2020年抗疫期间广场舞网络展演赛我舞我秀最佳展演奖”“最佳人气奖称号。

多年来,张文贤一直充分发挥自身的专长服务师生、服务社会:校内公益方面,2015年学校成立了校广场健身舞协会,张文贤每周2次用中午的时间带着教职工们学习健身操、广场舞、排舞,组织教职工参加校运动会团体表演、校职师之声文艺汇演并带着教职工参加省市级健身操、广场舞比赛获得较好成绩;从学校到社会,张文贤从2017-2019连续3年担任江苏省广场舞公益培训进社区活动的教学工作,利用周末、暑假到常州市的金坛、溧阳、武进等区、乡镇进行公益培训,每年组织近10场公益培训的教学工作,参加培训人数达2000多人。作为一名体育人, 张文贤一直在公益的道路上奔跑。

据悉,出席会议的有省委宣传部、省文明办、省体育局、省体总、省民政厅、省妇联、省电视台、江宁区领导、十三个设区市协会和优秀代表。省体育局副局长熊伟出席并讲话,充分肯定和表扬省广场舞协会在新时代为全民健身活动所作出的努力和贡献。(供稿:体育部;编辑:周抒)


返回原图
/