校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校荣获5项2018年江苏省教育教学与研究成果奖 (高校自然科学研究类)

发布时间:2018-11-27来源:新视野浏览次数:893设置

近日,江苏省教育厅公布了《关于2018年江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)获奖项目名单的通知》(苏教人〔201810号),我校荣获52018年江苏省教育教学与研究成果奖(高校自然科学研究类)。其中,“高速、低功耗相变存储材料及器件研究”和“定制电梯平衡链生产与包装一体化数控装备研制”2项成果获二等奖,“报废汽车拆解多车型柔性翻转系统关键技术研究及应用”“大尺寸铝合金环锻件成形及热处理关键技术研究与应用”及“基于互联网+RFID技术的智慧混凝土质量监控系统3项成果获三等奖。

据悉,江苏省教育教学与研究成果奖是省教育厅组织开展的全省教育系统表彰奖励三大项目之一,分为高校自然科学研究成果奖、高校哲学社会科学研究成果奖、教育研究成果奖三个类别,每两年评选表彰一次,今年共有199项自然科学研究类成果获奖。(供稿:科技处 王建文,编辑:王一宁)

返回原图
/